Aspic Catering Bodas
4 Jun

La boda en Castell de Sant Marçal de C&A

Sorry, this entry is only available in European Spanish. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

¡Hoy queremos compartir con vosotros las fotografías de una de las bodas más bonitas en las que tuvimos el honor de servir el catering el año pasado!

Albert y Carmina se casaron en septiembre de 2014 en el Santuario de la Mare de Déu de la Salut de Sabadell. Ambos estaban guapísimos; él con un smoking negro de Ramon Sanjurjo y ella con un vestido de novia precioso, de seda y tul plumetti, de Jesús Peiró. Llevaba un cinturón de pedrería que realzaba su figura y unos peep toes rosa palo, a juego con el ramo de novia. Estaba radiante, con un recogido que le hizo Irene Gala con un broche de pedrería del Tocador de la Novia que cogía el velo.

Aspic Catering Bodas

Aspic Catering Bodas

Aspic Catering Bodas

Aspic Catering Bodas

Sus familiares los acompañaron al altar, junto con los niños, vestidos de Buben con un diseño que hizo la propia Carmina. En la entrada no faltaron los detalles. Había dos cestas con abanicos de madera blancos para los invitados y en los bancos había un pequeño misal forrado de tul. Al acabar la ceremonia, la novia dedicó unas palabras a su marido para sorpresa de todos los invitados, ya que Carmina lo mantuvo en secreto hasta el día de la boda.

Aspic Catering Bodas

Aspic Catering Bodas

Aspic Catering Bodas

Aspic Catering Bodas

Aspic Catering Bodas

La cena fue en el Castillo de Sant Marçal, para 200 invitados. La decoración floral del jardín y el sitting estaba inspirado en los pájaros, con un gran nido de ramas y casitas de pájaros, entre cajas de madera con ramos de flores secas, donde colgaban los letreros con el sitting. El montaje fue diseñado por Carlota Segalà, al igual que la decoración floral del convite, que consistió en unos centros de mesa con tiestos de flores secas de colores variados que los invitados podían llevarse, junto con pájaros de hormigón y velas en vasitos pequeños.

Desde Aspic nos encargamos el catering: un aperitivo en los jardines con paradas de quesos, foies, risotto y ostras entre otros, y una cena en el interior de la antigua bodega del castillo. La decoración fue a cargo de Nuovo Piatti. Los detalles de la mesa, una botella pequeña de vino para los hombres y una galleta que diseñaron los novios, eran de Nice and Cute For You.

Aspic Catering Bodas

Aspic Catering Bodas

Aspic Catering Bodas

Aspic Catering Bodas

Aspic Catering Bodas

Durante la cena, sus primos les dedicaron una bonita canción y sus hermanos y amigos dos pequeñas proyecciones preciosas. Tras esto llegó el baile que duró hasta las seis de la mañana a cargo de Soundworks. ¡Trajeron un carro de madera que hizo el padre de Carmina con 8kgs de golosinas que volaron!

Aspic Catering Bodas

Aspic Catering Bodas

¡Muchas gracias por compartir todas estas fotografías con nosotros! ¡Fue una boda magnífica!

Fotografías: Miki Bosch

Vídeo: A25framesxsegundo

Leave a Reply