6 Nov

Kale: La col más cool

Sorry, this entry is only available in European Spanish. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Está de moda, es una de las verduras más nutritivas y, a la vez, desconocidas. Le llaman kale en inglés y “col verde”, “col crespa” o “berza” en español. Es prima hermana del brócoli, la coliflor y de las coles de Bruselas.

Esta hortaliza se está convirtiendo en la reina de los productos verdes. Muchos la estamos descubriendo y otros ya la consideran popular cuando de cuidar el cuerpo y la salud se trata, pues es excepcionalmente rica en nutrientes, muy beneficiosa para la salud y de sabor delicioso.

Antioxidante, alta en calcio, baja en calorias, antiinflamatoria, alta en potasio y rica en vitamina A, C, K y luteina. Es buena para los huesos, el pelo, los ojos reduce el colesterol e ideal para la pérdida de peso, si a esto le sumas que por caloría tiene mas hiero que la ternera, más calcio que la leche y un 10% de vitamina C que las espinacas. Es de entender que muchos se hayan rendido a sus pies y la hayan convertido en la “it girl”del mercado.

Un auténtico hallazgo gastronómico que hoy te acercamos a nuestro Blog.

kale_aspiccatering

Leave a Reply