Miriam Albero ASPIC
27 ene

¿Qué se cuece? Entrevistamos a Miriam Albero.

Qué se cuece es un espacio dedicado a la actualidad gastronómica. Aquí repasamos las últimas noticias culinarias y entrevistamos a personas de referencia en el mundo de la nutrición y la cocina. Hoy tenemos la oportunidad de conocer mejor a Miriam Albero.

Miriam Albero ASPIC

Miriam Albero es bloggera, deportista y graduada en Magisterio. También es estudiante de psicología. A Miriam le gusta cuidar lo que come y lleva años sin comer carne. Cocinar le relaja y hacer deporte le apasiona.

Te dedicas a… La comunicación.

¿Carnívora o herbívora? ¡Herbívora!

Tu plato favorito es… Macarrones de espelta con salsa de verduras.

Si fueras un alimento serías… Cualquier fruta.

Para cocinar escuchas… Una lista de Spotify que se llama justo así: “Para cocinar”.

Lo más importante en un plato es… Para mi la calidad de sus nutrientes.

Tu día ‘gourmet’ ideal sería… Una cata de productos orgánicos, vegetales, legumbres…

No podrías vivir sin… ¡Fruta!

De niña odiabas… El tomate.

El país donde mejor has comido es… Brasil y España.

La persona que te ha dado mejor de comer en tu vida es… ¡Mi abuela!

¿Eres mejor cocinera o comensal? Cocinera, aunque me gusta mucho comer.

El aperitivo que no puede faltar es… Crudités de zanahoria con hummus.

El plato con el que sabes que triunfarás seguro es… Brownie de chocolate y nueces.

Si pudieras elegir tres personas a las que invitar a cenar serían… Mis amigas, que siempre lo encuentran todo riquísimo 🙂

Leave a Reply